ZOMBIE RUN

Информация

ZOMBIE RUN. 18.08.2019
Техническая информация

Место проведения соревнований

Соревнования проходят адресу г.Жодино, ул. Спортивная, д.10

Расписание мероприятия

11:00 - 16:20 Проверка документов

12:30 Открытие соревнований

13:00, 13:30 Старт индивидуальных забегов (16+)

14:00 Старт командных забегов (16+)

15:30 Старт юниорского забега (12-15 лет)

16:20 Старт детского забега (4-11 лет)

17:00 Награждение победителей и закрытие соревнований

Проверка документов

Участник должен прибыть на место соревнований не менее чем за час до своего стартового времени. С собой иметь документ удостоверяющий личность, для участников младше 18 лет необходимо разрешение от родителей.

Раздевалки, гардероб, душ, туалеты, медицинская помощь

Мужская, женская раздевалки, гардероб будут размещаться в здании, рядом со стартом-финишем.

После финиша можно принять душ.

На территории будут установлены биотуалеты.

Машина скорой помощи будет находиться рядом с финишем.

Старт и финиш

Старт участников согласно стартового протокола. На финише участников будут сортировать на выживших и зараженных. «Зараженные участники» - это участник, который не смог сохранить жизнь (1 ленту), данные участники помещаются в зону «карантина».

Рекомендуемая форма одежды

Рекомендуется закрытая форма одежды, обувь с агрессивным протектором.

Запрещается использование обуви с металлическими шипами, а также одежды, которая может причинить вред другим участникам.

Реклама на мероприятии, фото-видеосъемка

Для размещения рекламы, ведения фото-видеосъемки (в коммерческих целях) на мероприятии необходимо получить разрешение у организаторов соревнований. Несогласованная реклама, фото-видеосъемка (в коммерческих целях) запрещены.

Трасса

Каждому участнику будет присвоен стартовый номер. Время старта и список участников размещен на сайте соревнований zombierun.by.

Участники соревнований будут разбиваться до 100 человек в забеге.

Каждый участник на старте получает пояс с закрепленными 3 лентами, эти ленты символизируют жизнь участника. Зомби, которые находятся на трассе будут срывать эти ленты с участников.

Участники могут помогать друг-другу в прохождении препятствий. Схема трассы размещаться на сайте не будет. Нахождение участников на трассе до момента старта и после финиша запрещено, в случае нарушения – дисквалификация.

Старт и финиш каждого участника будет фиксироваться с помощью бесконтактного электронного чипа, размещенного на теле участника. На финише чип необходимо сдать. Обувь с металлическими шипами запрещена. Победители и призеры определяются по наименьшему времени на дистанции.

В командном первенстве победитель определяется по наименьшему среднему времени всех стартовавших участников, команда может помогать друг другу на трассе, разрешено лидирование.

Описание препятствий и схема трассы не разглашаются, нахождение участников до старта на трассе запрещено. На трассе размещено не менее 10 простых препятствий. Все препятствия обязательны для прохождения и подходят для участников с любым уровнем физической подготовки.

Внимание! На одном из препятствий используется электрический ток.

Также на трассе будет находиться не менее 30 «зомби». Участнику запрещается вступать в контактную борьбу с «зомби». В случае не корректного поведения участника на трассе – снятие с дистанции. Задача участника за минимальное время преодолеть дистанцию, сохранив не менее 1 жизни из трех. В случае отсутствия хотя бы 1 ленты – дисквалификация участника, помещение в «карантин».

Детский забег

Детская трасса не имеет сложных препятствий. Длина дистанции порядка 1 км, не менее 10 зомби. Взрослые могут сопровождать детей держа за руку. Взрослым запрещается тянуть ребенка за руку, нести ребенка походу дистанции, толкать ребенка, мешать движению по трассе другим участникам.

Юниорский забег

Протяженность юниорской трассы составляет порядка 2 км по заболоченным участкам, всего на трассе расположено не менее 10 препятствий и зомби.

Orphus