26 мая 2019. Жодино

РЕГИСТРАЦИЯ ЖИВЫХ

Заполните данные, чтобы мы могли спасти вас от zombie!
Для участия в гонке ZombieRun заполните свои данные и оплатите стартовый взнос
* все поля обязательны для заполнения

Контактные и паспортные данные используются для заполнения расписки о личной ответственности за жизнь и здоровье, а также для связи в экстренных случаях, не публикуются. В день проведения мероприятия вам необходимо будет предъявить документ удостоверяющий личность.

В случае неявки, отказа, или неучастия в соревнованиях по любой другой причине, оплата за стартовый взнос не возвращается.

Оплата стартового взноса производится банковской картой через Интернет (через систему электронных платежей ECOMMPAY) в режиме реального времени. Подробнее https://ecommpay.com/ru ECOMMPAY – международный платежный провайдер и прямой эквайер. Компания лицензирована Управлением по финансовому регулированию и контролю Великобритании (FCA) в качестве Авторизованного Платежного Учреждения (API). Номер лицензии 607597. Счет выставляется только в белорусских рублях. Оплатить его можно с карточки, эмитированной в любой валюте. К оплате принимаются карты Visa/MasterCard всех типов.

В случае, если Вы не получили подтверждение об оплате, Вам необходимо обратиться в службу технической поддержки по телефону +375 (17) 309 6203 или e-mail info.by@ecommpay.com.

Orphus